Receitas

Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

TORTINHAS DE CREME DE ATUM ROBINSON CRUSOE

Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

Tempo de preparo: 40 Minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porção

Reúna os amigos e coloque as bebidas para gelar. Esta receita de tortinhas de creme de atum é uma das que mais fazem sucessos em todas as mesas nas festas.
Contagem regressiva para o sucesso com Robinson Crusoe.

INGREDIENTES

  • 2 latas de ATUM ROBINSON CRUSOE RALADO AO NATURAL.
  • 80 gramas de requeijão cremoso
  • ½ copo de leite
  • 2 colheres de tomate seco
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Groselha ou romã para decorar

INGREDIENTES PARA AS TORTINHAS

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina

MODO DE PREPARO DAS TORTINHAS

Comece colocando a farinha de trigo e a manteiga em uma vasilha e amasse com as mãos até fazer uma massa. Em seguida, modele a massa em forminhas de empada. Em seguida, leve para assar por 20 minutos. Feito isso, retire do forno e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Agora escorra bem o atum, para levá-lo diretamente no liquidificador para preparar o creme.
  2. Acrescente cerca de 100 gramas de “cream cheese” para bater juntamente. Teremos um sabor e textura especial no produto final.
  3. Acrescente a mistura o leite pode ser a sua escolha, o importante é que o leite auxiliará na coloração ideal para a finalização da receita.
  4. Coloque agora os tomates secos em azeite e finalmente colocar a maionese e o orégano.
  5. Após bater tudo no liquidificador obtendo uma mistura com textura de creme, vamos colocar o creme no saco de confeiteiro e rechear as tortinhas decorando-as com groselhas ou frutas vermelhas.
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