Tempo de preparo: 40 Minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porção
Reúna os amigos e coloque as bebidas para gelar. Esta receita de tortinhas de creme de atum é uma das que mais fazem sucessos em todas as mesas nas festas.
Contagem regressiva para o sucesso com Robinson Crusoe.
INGREDIENTES
- 2 latas de ATUM ROBINSON CRUSOE RALADO AO NATURAL.
- 80 gramas de requeijão cremoso
- ½ copo de leite
- 2 colheres de tomate seco
- 2 colheres de sopa de maionese
- Orégano
- Sal
- Pimenta a gosto
- Groselha ou romã para decorar
INGREDIENTES PARA AS TORTINHAS
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
MODO DE PREPARO DAS TORTINHAS
Comece colocando a farinha de trigo e a manteiga em uma vasilha e amasse com as mãos até fazer uma massa. Em seguida, modele a massa em forminhas de empada. Em seguida, leve para assar por 20 minutos. Feito isso, retire do forno e reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME
- Agora escorra bem o atum, para levá-lo diretamente no liquidificador para preparar o creme.
- Acrescente cerca de 100 gramas de “cream cheese” para bater juntamente. Teremos um sabor e textura especial no produto final.
- Acrescente a mistura o leite pode ser a sua escolha, o importante é que o leite auxiliará na coloração ideal para a finalização da receita.
- Coloque agora os tomates secos em azeite e finalmente colocar a maionese e o orégano.
- Após bater tudo no liquidificador obtendo uma mistura com textura de creme, vamos colocar o creme no saco de confeiteiro e rechear as tortinhas decorando-as com groselhas ou frutas vermelhas.