Tempo de preparo: 40 Minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 Porções
INGREDIENTES
- 4 berinjelas grandes
- 2 latas de ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE (escorridos)
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de cream cheese
- 2 tomates picados
- 2 cebolas bem picadinhas
- 2 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 4 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado para cobrir.
MODO DE PREPARO
- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e regue com o azeite.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por em média 10 minutos, temperatura entre 180 e 210 graus.
- Espete com garfo e se a textura estive molinha, pode retirar do forno e em seguida, retire a polpa das berinjelas e reserve.
- Em um recipiente a parte, misture todos os ingredientes; o atum, o cream cheese, a cebola, o tomate, a azeitona, a polpa da berinjela reservada, sal e cheiro-verde.
- Agora, proporcionalmente coloque o recheio dentro das metades das berinjelas que estavam reservadas.
- Para finalizar, cubra o recheio das berinjelas com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido até gratinar. E agora é só servir e curtir os elogios!