Receitas

Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

BERINJELA COM CREME DE ATUM ROBINSON CRUSOE

Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

Tempo de preparo: 40 Minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 Porções

INGREDIENTES

  • 4 berinjelas grandes
  • 2 latas de ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE (escorridos)
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado para cobrir.

MODO DE PREPARO

  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e regue com o azeite.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por em média 10 minutos, temperatura entre 180 e 210 graus.
  • Espete com garfo e se a textura estive molinha, pode retirar do forno e em seguida, retire a polpa das berinjelas e reserve.
  • Em um recipiente a parte, misture todos os ingredientes; o atum, o cream cheese, a cebola, o tomate, a azeitona, a polpa da berinjela reservada, sal e cheiro-verde.
  • Agora, proporcionalmente coloque o recheio dentro das metades das berinjelas que estavam reservadas.
  • Para finalizar, cubra o recheio das berinjelas com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido até gratinar. E agora é só servir e curtir os elogios!
Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe