Tempo de preparo: 15 minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 1 lata de SARDINHA ROBINSON CRUSOE EM ÓLEO
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 pitadas de páprica
- 1 pitada de cominho
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 pimenta dedo de moça pequena
- 1 lata de molho de tomate ou 6 tomates maduros picadinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Refogue cebola, alho e pimenta vermelha em azeite.
- Adicione a SARDINHA ROBINSON CRUSOE EM ÓLEO e mexa bem.
- Acrescente tomate pelado, páprica, cominho e um toque de vinagre.
- Deixe cozinhar por alguns minutos
- IDEAL PARA SERVIR COM: torradas, legumes grelhados ou peixes assados.