Tempo de preparo: 30 Minutos
Nível dificuldade: Média
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 2 colheres de sopa de tapioc
- Sal e temperos à gosto
- 250g de brócolis pré cozidos
- 200g de queijo muçarela picada
- Folhas de manjericão fresco (opcional)
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio.
- Orégano
MODO DE PREPARO
- Misture em um recipiente 3 ovos com a lata e atum Robinson Crusoe, as 2 colheres se requeijão light, sal, as 2 colheres de tapioca e temperos da sua preferência.
- Em um refratário faça uma cama com os 250g de brócolis, despeje em cima de maneira uniforme a mistura acima.
- Cubra os brócolis e a mistura com a muçarela, salpique por cima com os tomates cereja e o orégano.
- Leve ao formo pré-aquecido a 18 graus e deixe assar a 200 graus.
- Para finalizar coloque folhas de manjericão fresco por cima.
- E está pronto para servir.