Receitas

Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

BOLO SALGADO DE PISTACHE, NOZES E ATUM ROBINSON CRUSOE

Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

Tempo de preparo: 45 Minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: De 10 a 22 porções

INGREDIENTES

  • 1 lata de ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE (escorrido)
  • 1 xícara farinha trigo
  • 3 ovos (inteiros)
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de noz moscada em pó
  • 100 g de gruyère ralado
  • 100 g de rúcula
  • 50 g de nozes
  • 50 g de pistaches
  • 1/2 xicar de leite
  • 8 colheres de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  • Pré aqueça o forno a 180 graus.
  • Misturar bem a farinha, os ovos, o óleo, o sal, o fermento químico e a noz moscada.
  • Acrescentar o leite e o gruyère ralado.
  • Cortar a rúcula, as nozes, os pistaches e juntar ao ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE. Acrescentar tudo a mistura anterior.
  • Colocar em una forma antiaderente ou forma de fundo falso e levar ao forno por 30 a 35 minutos.
Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe