Tempo de preparo: 45 Minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: De 10 a 22 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE (escorrido)
- 1 xícara farinha trigo
- 3 ovos (inteiros)
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de noz moscada em pó
- 100 g de gruyère ralado
- 100 g de rúcula
- 50 g de nozes
- 50 g de pistaches
- 1/2 xicar de leite
- 8 colheres de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Misturar bem a farinha, os ovos, o óleo, o sal, o fermento químico e a noz moscada.
- Acrescentar o leite e o gruyère ralado.
- Cortar a rúcula, as nozes, os pistaches e juntar ao ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE. Acrescentar tudo a mistura anterior.
- Colocar em una forma antiaderente ou forma de fundo falso e levar ao forno por 30 a 35 minutos.