Tempo de preparo: 1 Hora
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 30 Bolinhos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média de preferência ralada
- 2 cubos de caldo de peixe
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
RECHEIO
- 3 latas de SARDINHA ROBINSON CRUSOE EM ÓLEO escorridas e amassadas conforme preferir.
- 1/2 xícara (Chá) de azeitonas verdes ou pretas ao seu gosto.
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino ou tempero Baiano
- 200g de queijo muçarela cortado em cubinhos pequenos
MODO DE PREPARO
- Primeiro passo: Coloque a margarina para derreter em uma panela, na mesma margarina refogue a cebola até ficar transparente. Em seguida despeje sobre a cebola o caldo de peixe já dissolvido no leite e mexa lentamente até ferver.
- Adicione a farinha de uma só vez, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Misture os ingredientes do recheio e modele as bolinhas colocando o recheio no centro. Passe pelos ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e aí é só servir e receber os elogios!