Tempo de preparo: 30 minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
- 1 unidade de Berinjela grande
- 1 Lata de ATUM PEDAÇOS EM ÓLEO ROBINSON CRUSOE
- Sal a gosto
- 3 Colheres de Sopa de Azeite de oliva
- 80 ml de Molho de tomate (1/3 de xícara)
- Folhas de manjericão a gosto
- 150 g de Muçarela ralada
- 2 unidades de Tomate fatiado
- 5 unidades de Azeitona Preta fatiada
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Fatie a berinjela com cerca de 1,5 cm
- Deixe-as em uma tábua e coloque um pouquinho de sal, deixando desidratar por uns 10 minutos. As berinjelas vão começar a soltar um pouco de água e nesse momento é importante secar com papel toalha
- Após este procedimento, coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele azeite de oliva, temperando-as com um pouquinho de sal
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe pré-assar por uns 20 minutos
- Retire do forno e seguindo a sequência a seguir monte para depois devolver ao forno: Coloque molho de tomate, o ATUM PEDAÇOS EM ÓLEO ROBINSON CRUSOE, as folhas de manjericão, muçarela ralada, rodelinhas de azeitonas pretas e para o toque final, salpique orégano.
- Retorne ao forno na mesma temperatura por apenas 10 minutos para o queijo derreter.