Receitas

Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

PIZZINHA DE BERINJELA COM ATUM EM PADAÇOS ROBINSON CRUSOE

Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

Tempo de preparo: 30 minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES

  • 1 unidade de Berinjela grande
  • 1 Lata de ATUM PEDAÇOS EM ÓLEO ROBINSON CRUSOE
  • Sal a gosto
  • 3 Colheres de Sopa de Azeite de oliva
  • 80 ml de Molho de tomate (1/3 de xícara)
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 150 g de Muçarela ralada
  • 2 unidades de Tomate fatiado
  • 5 unidades de Azeitona Preta fatiada
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Fatie a berinjela com cerca de 1,5 cm
  • Deixe-as em uma tábua e coloque um pouquinho de sal, deixando desidratar por uns 10 minutos. As berinjelas vão começar a soltar um pouco de água e nesse momento é importante secar com papel toalha
  • Após este procedimento, coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele azeite de oliva, temperando-as com um pouquinho de sal
  • Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe pré-assar por uns 20 minutos
  • Retire do forno e seguindo a sequência a seguir monte para depois devolver ao forno: Coloque molho de tomate, o ATUM PEDAÇOS EM ÓLEO ROBINSON CRUSOE, as folhas de manjericão, muçarela ralada, rodelinhas de azeitonas pretas e para o toque final, salpique orégano.
  • Retorne ao forno na mesma temperatura por apenas 10 minutos para o queijo derreter.
Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe