Tempo de preparo: 10 minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 1 folha para WRAP preferência integral
- 1 lata de ATUM SÓLIDO AO NATURAL ROBINSON CRUSOE
- 2 colheres de sopa de Maionese Light
- 1/2 colher de sopa de cheiro-verde
- 4 folhas de alface crespa
- 4 tomates cereja cortados ao meio
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque o atum, junte a Maionese Light e o cheiro verde e misture bem.
- Enrole e corte as folhas de alface em fatias de pedaços médios (2cm) e corte ao meio os tomates cerejas. Reserve
- Aqueça rapidamente a folha de WRAP integral na frigideira.
- No centro da massa coloque a mistura de maionese e atum, com a alface e tomate picados de forma equilibrada facilitando na hora de enrolar.
- Para enrolar, faça uma dobra nas pontas em cima e em baixo e depois enrole a dobra nas pontas vai ajudar a não esparramar quando você for fazer o rolinho.
- Corte ao meio, a dobra feita vai evitar que o recheio caia e se espalhe!