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Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

SALADA BIFUN COM ATUM ROBINSON CRUSOE

Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

Tempo de preparo: 5 minutos
Nível dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 5 porções

INGREDIENTES

  • 150g de macarrão tipo Bifum
  • 1 lata de ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino tipo japonês ralado
  • ½ xícara chá tomate tipo cereja
  • 1 colher chá de sal

INGREDIENTES DO MOLHO

  • 4 colheres sopa de vinagre de arroz
  • 2 colher chá de sal
  • 1 colheres chá de açúcar
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de óleo de gergelim torrado.
  • Rale o pepino e a cenoura.

MODO DE PREPARO DA SALADA

  • Coloque o pepino e a cenoura raladas em uma peneira, adicione o sal para desidratar.
  • Deixe agir por 15 minutos.
  • Enxágue bem em água corrente e esprema para retirar todo o líquido. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão Bifun em água fervente por 3 minutos.
  • Escorra o macarrão e em seguida dê um choque térmico com água bem gelada ou ainda com cubos de gelo em abundância. Objetivo é resfriar rapidamente.
  • Em um recipiente misture o Bifun com a cenoura e o pepino ralado previamente separados.
  • Agora adicione a lata de ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE juntamente com os tomates cereja cortados ao meio.

MONTAGEM DO MOLHO

  • Misture o vinagre de arroz, o sal, o açúcar, o azeite, o óleo de gergelim, regue a salada. Polvilhe gergelim torrado a gosto e sirva em seguida.
Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe