Tempo de preparo: 1h30 + 40min. Descanso da Massa
Nível dificuldade: Médio
Rendimento: 10 Unidades
INGREDIENTES
- tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Óleo para untar
RECHEIO
- 1 cebola média picada
- 2 latas de ATUM EM PEDAÇOS EM ÓLEO ROBINSON CRUSOE
- 2 tomates picados em cubo pequenos
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 250g de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano
- Farinha para passar na superfície
MODO DE PREPARO
- Dissolva em uma tigela, em leite morno, todo o fermento.
- Em seguida, junte o creme de leite e misture.
- Em um outro recipiente, junte o sal e vá adicionando o líquido aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
- Cubra, e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma tigela a parte, misture todos os ingredientes do recheio, temperando com sal, pimenta e orégano a gosto.
- Abra a massa, com a ajuda de um rolo, sobre superfície enfarinhada, dando formato de um retângulo.
- Distribua o recheio, feche bem apertando as bordas, coloque sobre uma assadeira untada, cubra e deixe descansando mais 15 minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura alta, por 30 minutos ou até dourar.