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Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

PASTELÃO DE ATUM ROBINSON CRUSOE

Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe

Tempo de preparo: 1h30 + 40min. Descanso da Massa
Nível dificuldade: Médio
Rendimento: 10 Unidades

INGREDIENTES

  • tablete de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar

RECHEIO

  • 1 cebola média picada
  • 2 latas de ATUM EM PEDAÇOS EM ÓLEO ROBINSON CRUSOE
  • 2 tomates picados em cubo pequenos
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano
  • Farinha para passar na superfície

MODO DE PREPARO

  • Dissolva em uma tigela, em leite morno, todo o fermento.
  • Em seguida, junte o creme de leite e misture.
  • Em um outro recipiente, junte o sal e vá adicionando o líquido aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Cubra, e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela a parte, misture todos os ingredientes do recheio, temperando com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • Abra a massa, com a ajuda de um rolo, sobre superfície enfarinhada, dando formato de um retângulo.
  • Distribua o recheio, feche bem apertando as bordas, coloque sobre uma assadeira untada, cubra e deixe descansando mais 15 minutos.
  • Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura alta, por 30 minutos ou até dourar.
Robinson Crusoe - A vida vai bem com Robinson Crusoe